腾讯微信

新浪微博

为北京广渠门中学宏志生送羽绒服及图书

2018-11-15

? 2018年11月,在寒冬来临之前,狗万怎么存款_狗万代理 去哪办_狗万 银行卡冻结怀揣着爱心与关怀,为北京市广渠门中学宏志生送去88件羽绒服,让孩子们的冬天不再寒冷。除此之外还为新高一宏志生购置课外图书共计约372本,让他们可以在业余时间里丰富自己的知识。?


WechatIMG11.png

为宏志生捐赠的课外图书


WechatIMG706.jpeg

孩子们收到羽绒服露出开心的笑容


为了从物质上和精神上全面帮扶北京市学习成绩优秀且家庭贫困的学生,基金会自2013年起对北京市广渠门中学宏志班学生进行资助。资助宏志生进行异地红色游学活动,使学生们开拓视野、增长见识;并对高二年级的宏志生设立了“励志奖学金”,奖励学习努力的宏志生们奋发图强。




WechatIMG157.jpeg


?北京市广渠门中学宏志生是指家庭人均月收入低于北京市最低生活保障线,并考入北京广渠门中学宏志班的贫困学生。虽然他们的经济和物质条件没有同龄孩子们那么的好,但是他们仍旧有一颗积极向上的心,每一个宏志生都是以优异的成绩考入的北京广渠门中学。他们并没有因为自身的条件而感到自卑,反之更佳积极向上的面对学习和生活,用自己的实际行动来证明他们的未来是掌握在自己手中的。希望孩子们可以更加乐观的面对生活、学习中所出现的困难,不要气馁,未来是美好的。同时将狗万怎么存款_狗万代理 去哪办_狗万 银行卡冻结的这份爱继续传递下去,让爱在中华大地永远飞扬,惠及每一个被“遗忘”的角落,每一个需要被关爱的人。

?

WechatIMG152.jpeg


WechatIMG158.jpeg


WechatIMG159.jpeg


京ICP备17033982号-1